首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
二届市委第七轮巡察组完成进驻巡察工作全面启动
发布时间:2018-12-04 08:53:40   来源:香格里拉市纪委

近日,二届香格里拉市委第七轮巡察各巡察组陆续召开巡察工作进驻动员会,全面完成进驻启动巡察工作。

各巡察组明确要求,被巡察单位党组织要充分认识巡察工作的重要意义,明确巡察工作的内容、方法,确保巡察工作取得让市委和广大干部群众满意的成效。此次巡察工作坚决贯彻习近平新时代巡视工作思想,严格执行《中国共产党巡视工作条例》,突出政治巡察定位,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面,深入检查被巡察党组织贯彻落实党章和党的十九大精神落实情况,贯彻中央和省委、市委重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。发现问题,形成震慑,充分发挥巡察利剑作用。

被巡察单位领导班子表示,班子和班子成员一定提高认识,正确对待此次巡察工作,通过巡察进行一次彻底的体检,真正把接受巡察的过程作为经受组织考验、加强党性锻炼、提高自我完善的过程,与巡察组同向努力,自觉完成巡察工作任务。(杨万辉)

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网