首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市召开攻坚脱贫摘帽视频调度会
发布时间:2018-10-08 08:27:09   来源:和泰君

近日,香格里拉市召开攻坚脱贫摘帽视频调度会。会议通报了遍访工作开展情况,传达学习了近期省、州、市有关文件精神,安排部署相关工作。

会议强调,一是各级各部门要认真进一步统一思想,认清形势,认真组织学习好会议精神,要在学深悟透上下功夫,领会好会议精神;要结合实际,抓好各项工作落到实处,取得实效。二是要如期全面完成整改问题清零工作,确保10月底前坚定不移按时按期全面完成。要全面冲刺清零,加强领导力量及工作力量,下沉一线,组建前线指挥部,由包乡常委任指挥长,乡镇党委书记、乡镇长任副指挥长,亲自到一线指挥。三要落实好专项责任。分管领导要牵头落实好各项工作。

会议要求,一是部门领导及干部要深入一线抓问题清零,包村部门要负总责,组织工作力量下沉一线,逐户开展排查,点对点、面对面解决存在问题。二要突出工作重点。要紧紧围绕问题清零任务清单,加大问题清零力度。三要针对政策知晓率强化培训。要组织市级机关开展轮训,做到机关干部、乡镇领导干部、村三委、党员、群众全覆盖,着力提高干部群众的政策知晓率。12月份要组织开展好第二轮培训工作。四是要做好迎检前的资料准备等相关工作,组织到已通过考核县市进行学习取经。五要加大督查问责力度,动真格、敢碰硬,压实压紧责任。全市上下要集中力量,全力冲刺,全面打好这场歼灭战。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网