首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市召开联席会部署反腐败协调工作
发布时间:2018-08-07 14:45:37   来源:香格里拉市纪委

为进一步加强对全市反腐败工作重大事项和各成员单位之间协作配合事项的研究与协调,近日,香格里拉市召开监察体制改革后及市委反腐败协调领导小组成员调整后的第一次市委反腐败协调领导小组联席会。

会上,重温学习了《中华人民共和国监察法》及省委有关文件精神,对全市反腐败协调领导小组工作进行了安排部署。各成员单位就如何加强反腐败协调工作进行了座谈发言。

“各成员单位要统一思想,明确职责,切实发挥反腐败协调小组的组织能动作用;深刻理解监察体制改革带来的重大变化;密切配合,优势互补,始终保持惩治腐败的高压态势;强化学习,增强法治理念,努力提高办案队伍的整体素质。”会议强调。

“深入推动反腐败工作,为全市经济社会发展创造风清气正的环境,是执纪执法机关共同的责任。各成员单位要强化沟通协调,充分发挥组织协调作用,最大限度地把各自专业优势、职能优势结合起来,加强协调配合,不断增强查办案件的整体合力,切实推动全市党风廉政建设和反腐败工作,为我市经济社会平稳健康发展营造风清气正的环境。”香格里拉市纪委书记、监委主任、市委反腐败协调领导小组组长要求。(洛桑卓玛)

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网