首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
抓实分析研判工作 助推基层组织建设
发布时间:2018-07-12 10:43:53   来源:市委组织癌

为全面落实基层党建责任制,掌握基层组织工作动态,增强工作针对性和实效性,助推基层组织建设,7月2日至5日,香格里拉市委组织部深入东旺乡开展党建工作分析研判,对上半年“基层党建巩固年”重点任务落实情况、东旺乡党政领导班子及党委书记、专职副书记、组织委员、村党总支书记、村主任、大学生村官、公益性岗位7支队伍的履职及运行情况进行了分析研判。整个工作采取实地走访、查阅资料、个别谈话、民主测评等方式进行,全面掌握工作落实推进情况及工作中存在的问题和不足,及时了解7支队伍在履行抓党建工作责任、推动“两学一做”学习教育常态化制度化和贯彻落实州委、市委关于“基层党建巩固年”各项决策部署的履职情况。同时,对东旺乡村级活动场所进行验收。




村级活动场所验收

7月5日晚,召集乡领导班子成员、各站所负责人、各村总支书记、主任和第一书记,在东旺乡政府召开基层党组织建设分析研判会,听取了东旺乡党委开展“基层党建巩固年”工作情况,市委组织部通报反馈了基层党组织建设和活动场所建设发现的问题,并提出了具体整改要求。



分析研判会

会上,对七支队伍履职情况进行了民主测评。

会后,还开展领导干部、村负责人和站所负责人谈心谈话。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网