首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市“千促”活动星火燎原
发布时间:2018-03-13 08:56:40   来源:千促办

近日来,香格里拉市“千名干部下基层促脱贫保稳定”活动各项工作有序推进。

目前,香格里拉62个村(居)委会均已启动“千名干部下基层促脱贫保稳定”活动。

在接下来的38天中,各村将结合实际,抓好十项重点工作,为奋力夺取决战深度贫困、决战全面脱贫摘帽奠定坚实基础。

一、产业发展方面,要求进一步做好产业摸底调查、分析研判,做好村组级产业谋划,产业发展优化升级。

二、要加强基层党组织建设,充分发挥党员、党组织的先锋模范作用。

三、工作组及村两委要将政策宣传到位、教育引导到位、氛围营造到位,确保群众知晓率达100%,提高群众满意度。

四、积极帮助村组建立完善村规民约、活动室、硬化路等基础设施的管用制度,用制度加强村庄建设。

五、针对各村档案资料不完善、不全面、不规范的问题,要以认真负责的态度完善各类档案。

六、严格落实好维稳信息分析研判及矛盾纠纷排查“三三制”。

七、照多对一、一对一联系名册做好重点人员的管控及专访工作。

八、做好宗教活动点及全村性的安全隐患排查工作。

九、做好法制宣传工作。

十、切实做好村内的环境卫生整治工作。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网