首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市委召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-11 15:55:04   来源:和泰君

香格里拉市委领导班子民主生活会提出

提高政治站位 奋发有为砥砺前行  

2月5日召开的香格里拉市委2017年度领导班子民主生活会强调,切实提高政治站位,持续改进作风,聚焦重点工作,不忘初心、奋发有为、砥砺前行。

市委领导代表班子作对照检查,书面通报2016年度中共香格里拉市委领导班子民主生活会整改措施落实情况。市委常委分别围绕主题和“六个聚焦”要求,结合各自工作实际,逐一进行对照检查和党性分析,开展自我批评和相互批评。

会议强调,市委常委作为全市干部中的“关键少数”,要按照习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的要求,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,不断加强自身建设,为全市各级党组织和广大党员干部带好头、作表率。

会议要求,要切实提高政治站位,牢固树立四个意识、不断强化理论武装,强化责任担当,持续改进作风,严格落实管党治党责任。要以民主生活会为新起点,聚焦重点工作,进一步强化责任、落实整改,促进全市党员干部不忘初心、奋发有为、砥砺前行。

州委第一巡察组组长杨国宝、州纪委驻州委办公室纪检组组长曲楚等全程参加指导。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网