首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
小中甸镇发放基层党员创业致富贷款贴息资金
发布时间:2018-10-31 15:26:44   来源:小中甸镇党政办公室

为贯彻《中共香格里拉市委组织部关于下拨2014年至2017年“基层党员带领群众创业致富贷款”贴息资金的通知》小中甸镇于2018年10月26日进行了小中甸镇基层党员带领群众创业致富贷款贴息资金发放会议。小中甸镇党委副书记、小中甸镇组织委员、镇财政所工作人员、21名“小中甸镇基层党员带领群众创业致富贷款”党员参加会议,会议由党委副书记张远礼主持。

会议开始党委副书记张远礼就有关基层党员带领群众创业致富贷款贴息相关情况、政策进行说明,并向参会农村基层党员解读了党员纪律处分相关条例。

小中甸镇组织委员李想向基层党员说明贴息资金发放情况(包括如何发放、发放的方式、发放多少资金以及如何计算发放金额),并对市委发放的相关文件进行解读。

自2014年至2017年小中甸镇共发放217万基层党员带领群众创业致富贷款,为培养农村致富带头人及党员带领群众创业致富提供了较强的资金保障,有效推动了党建促脱贫攻坚工作,本次贴息按照《香格里拉县“红色信贷”项目实施方案》中“‘红色信贷’贷款实行优惠利率,给予‘红色信贷’借款人首次首年借款利率三个百分点的财政贴息,贴息共计发放65086.66元。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网