首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
小中甸镇联合村召开总支党务骨干培训
发布时间:2018-10-17 16:46:43   来源:小中甸镇党政办公室

开展党务骨干培训,是提高党务干部整体素质和工作水平的需要,是党员系统学习党务工作知识、掌握党务工作方法、学习先进经验的难得机会。基层党务干部是党的活动和各项工作的最终组织者和实施者,直接关系到党的路线、方针、政策在基层和人民群众当中的贯彻落实,关系到党委、政府决策部署的组织实施,直接影响着基层党组织作用的发挥,是做好基层党建工作的关键。

2018年10月7日,小中甸镇联合村总支组织召开2018年第四季度党务骨干培训,本次培训由联合村总支副书记杜机七林主持召开,由总支书记林秋生培训,出席本次培训的上级党委有小中甸镇党委副书记张远礼同志,参加培训的是22个支部的支部书记和组织委员。本次培训的主要目的是加强基层党建的管理。

首先由小中甸镇党委副书记张远礼做开班动员讲话,着重强调,在脱贫攻坚的关键时期,希望各支部在加强党建工作的同时着力推进扶贫,使得党建扶贫双推进。其次由联合村总支书记林秋生开始党务培训,围绕如何开展组织生活会、党员主题活动日、三会一课等几个方面展开培训,通过现场模拟教学等方式让参训人员充分认识,清楚明了。

最后全体人员重温入党誓词,不忘初心!

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网