首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
五境乡开展城市管理条例“4+1”活动
发布时间:2018-11-08 11:15:50   来源:五境乡人民政府

为进一步激发广大干部职工学习好迪庆藏族自治州香格里拉城市管理条例、遵守条例,推动“4+1”活动开展,11月7日,五境乡组织全体干部职工、学校老师及卫生院人员再次传达学习香格里拉城市管理条例并进行知识测试。

此次知识测试试题由乡政府命题,题型包括单选、多选、判断,测试内容涵盖了《迪庆藏族自治州香格里拉城市管理条例》。管理条例知识测试活动共有65人参加了测试活动,优秀率(90分以上)91.5%。

通过开展此次香格里拉城市管理条例学习及测试活动,使全体干部职工进一步熟悉了测试管理条例的内容,学习领会条例的实质,加深了印象和理解,对之后宣传条例工作也奠定了坚实基础。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网