首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
五境乡组织农户党员示范户进行实地参观学
发布时间:2018-09-21 09:44:54   来源:五境乡人民政府

为营造一个“干净、整洁、优美”的人居环境,及专项巡察期间反馈的我乡部分农户中出现的“脏、乱、差”现象进行集中整治,进一步倡导全民参与环境卫生整治,近日,五境乡环综办结合工作实际,组织村民对各小组中的流动红旗户及党员示范户进行实地参观学习。   并按照市、乡“三干净、三整齐、三拥有”实施方案相关要求,对户内外卫生干净整洁,圈舍安排整齐、柴草无乱堆乱放、无暴露垃圾、无非法张贴(涂写)宣传小广告等方面,进行宣传引导工作。形成人人参与、共同建设美丽乡村的局面。

通过此次整治五境乡脏、乱、差现象得到有效改善,人居环境得到明显提高。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网