首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
云岭先锋夜校到五境乡拍摄“感恩连”宣传教育片
发布时间:2018-08-16 16:39:08   来源:五境乡人民政府

2017年5月,五境乡泽通村党员和精准扶贫户自发成立了感恩连,截至目前,精准扶贫感恩连成员已扩大到45户。同时,开展40多次义务劳动,20多次宣讲活动。自精准扶贫工作开展以来,政府、社会更多的是对贫困户帮助和投入,“感恩连”的成立也反映出了工作的实效,让百姓从思想上脱贫富裕起来,也引得更多地方效仿及媒体报道。

 8月12至13日,迪庆州州委组织部、香格里拉市委组织部协云岭先锋夜校到我乡拍摄以感恩为主题宣传教育片。拍摄期间,除了对“感恩连”整体进行拍摄,主持人对驻村工作队队长、“感恩连”连长、农户进行了访谈,他们表示之后“感恩连”要再接再励,继续发挥自己特长,将感恩精神发扬到各处。经过精心策划和准备,宣传片于14日顺利拍摄完成。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网