首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
五境乡开展“百万林”绿化工程
发布时间:2018-07-11 15:28:16   来源:五境乡人民政府

七月的五境,气候温暖,雨量充足正是苗木种植的良好时期。为全面落实“百万林”造林绿化实施方案,继续推进生态文明建设,我乡又开展了新一轮的绿化造林热潮,全乡上下积极开展绿化造林工作,鼓足干劲,营造出了“植树造林,全民参与”的热闹氛围。

按照当地实施定适合不同村庄的绿化规划设计方案,10日,林工站共向泽通村泽目通村名小组发放油橄榄4400株及云杉部分。11日,农户自发组织将分发到的树苗进行栽种,争取近日内完成所有树苗栽种。

此次“百万林”开展,每个造林地块都经过认真实地踏查,遵循因地制宜、适地适树的原则,科学规划设计,合理搭配林种树种结构,同改将善人居环境相结合并加强后期管理,为五境乡实现“村村绿”、“村村美”奠定良好基础。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网