首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
红色文艺进五境
发布时间:2018-04-10 15:26:16   来源:五境乡人民政府

4月10日,迪庆州民族歌舞团,高原红色文艺轻骑兵!演出分队走基层,送文艺进乡镇活动在五境乡开展。

来自迪庆州民族歌舞团的演员们为当地老百姓带来了精心准备的文艺节目,文艺演出形式多样,包括舞蹈、独唱、器乐表演等。群众热情高涨,灿烂的笑脸、开心的笑声,使迎春活动显得其乐融融、惬意舒心。活动中,五境乡工作人员也对群众宣传政策及发放社会主义核心价值观、维稳等各项工作宣传手册。

 

此次活动,进一步贯彻了落实党的十九大精神,大力弘扬优秀民族、民间传统文化,扎实推进文化兴州战略,弘扬了中华传统文化,也丰富和活跃群众的精神文化生活。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网