首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
五境乡严格督查“千促”工作
发布时间:2018-03-13 14:42:43   来源:五境乡人民政府

为全面了解我乡各村“千促”工作推进情况,促进近期各项工作落实到位,3月12日,五境乡党委书记、纪委书记等人先后到泽通村、仓觉村、霞珠村进行督查。

督察组根据境发(2018)22文件关于下发近期重点工作任务对千促工作人员近期工作任务完成情况和人员在岗情况进行督查,之后提出要求:一是要求及时上报千促工作日志等资料;二是要求工作队员结合此次千促工作做好新一轮“迪庆精神”宣讲活动。三是继续开展好精准扶贫各项工作。

通过严格督查,促进各村进一步理清工作思路,确保此次“千促”各项工作落到实处。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网