首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
五境乡开展时代精神大讨论
发布时间:2018-01-16 09:47:49   来源:五境乡人民政府

在市委宣传部牵头组织“跨越发展 争创一流 比学赶超 奋勇争先”时代精神大宣讲后,1月15日,五境乡科学安排,精心组织全体干部进行大讨论。

会上强调,现正处在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现跨越发展的关键阶段,面对“时”“势”的新变化和时代重任,干部职工必须保持坚如磐石的战略定力,进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”,不忘初心、继续前进,以良好的精神状态和奋斗姿态主动服务和融入国家发展战略,闯出一条跨越式发展的路子来。会后,全体干部职工积极发言,对“跨越发展 争创一流 比学赶超 奋勇争先”时代精神进行交流讨论。

此次学习讨论,干部职工从政治全局和发展的高度,对弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,形成了高度共识。在之后的工作中继续前进,奋力推动跨越发展、争创一流,续写五境乡灿烂辉煌的明天。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网