首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 上江乡 > 正文
州委常委、宣传部长刘荣到上江乡指导工作
发布时间:2018-03-29 09:39:15   来源:上江乡政府

2018年3月21日,州委常委、州委宣传部长刘荣同志一行到上江乡视察和指导工作,并组织乡副科以上班子成员、各村“两委”主要负责人、各村驻村工作队队长召开座谈会。

会上,乡党委书记、乡长及各村分别汇报了上江乡“千促”工作、产业发展、维稳工作及精准扶贫等各项工作开展情况。刘荣部长听取汇报后,对我乡工作给予肯定,并就如何提高群众满意度、建设好村规民约、发展乡村旅游、精准贫困户管理、环境综合整合等具体工作给予指导。最后刘荣部长要求:一是毫不放松,继续做好“千促”工作;二是紧盯目标,打好脱贫攻坚战,要在推进乡村振兴的大背景下,推动脱贫攻坚;三要以案为戒,抓好正风肃纪。

责任编辑:姚丽芬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网