首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
三坝乡开展残疾人养殖技能培训
发布时间:2018-12-28 14:37:36   来源:三坝乡

2018年12月26日,香格里拉市残联邀请香格里拉市畜牧局张继忠老师到哈巴村开展培训残疾人养殖技术培训。本次培训共有 149人参加,其中哈巴村125人,卡户44人,非卡户81人;瓦刷23人,卡户4人,非卡户19人;江边非卡户1人。

培训中培训人员热情高涨,在培训过程认真听老师讲解,遇到不懂的或者日常生活中养殖方面的杂症,积极向老师咨询;现场大家认真遵守纪律,虽然哈巴村培训的教室比较小,很难容下149人,但是参加培训的人员没有一人提前离场的,整场培训效果显著。


责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网