首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
余胜祥到三坝乡召开脱贫攻坚工作部署会议
发布时间:2018-11-22 15:23:07   来源:三坝乡

11月21日,州委副书记、市委书记余胜祥在三坝乡党委书记史利平、乡人大主席和小龙等领导班子的陪同下深入东坝一村、东坝二村、安南村及白地村进行脱贫攻坚工作检查指导。并在乡政府召开了针对当前脱贫攻坚工作部署会议,乡党委、政府领导班子成员、各村包村领导、总支、工作队长、乡指挥部全体工作人员参加了会议。

会上,余胜祥书记指出,根据市委六十六次常委会对当前脱贫攻坚工作的研究部署,结合三坝脱贫工作任务重,工作量大的实际,现阶段要重点工作是找问题,发现问题,进而解决问题。同时肯定了三坝乡当前开展的脱贫攻坚工作,并对当前各项脱贫攻坚工作包括线下纸质数据资料采集、帮扶措施录入、信息录入等时间节点再次强调,要求全面完成系统信息工作。

余胜祥书记部署要求:一、从11月21日起所有州市级挂包部门干部下沉一线,集中好力量,各村和乡级指挥长要统筹好各部门开展工作;二、档案资料一定要按目录规范,并做好完善工作,若有致贫原因变更的需要完善佐证材料;乡、村一级汇报资料数据要一致;三、遍访工作要认真落实,遍访中确定好明白人,培养好明白人,零距离的与老百姓接触,特殊人群上要重点关注,及时掌握农户思想动态并进行积极引导;四、不余遗力在11月30日前完成基础设施建设任务;五、督查组对干部就位情况、工作进展情况进行督查;六、简报、工作日志等工作痕迹资料引起高度重视,实事求是做好收集整理存档。(三坝乡 彭玉菊)

责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网