首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
交叉查摆问题,助力脱贫攻坚
发布时间:2018-11-08 14:41:24   来源:三坝乡

为响应香格里拉市委、市政府关于脱贫攻坚交叉检查的安排部署,11月5日,虎跳峡镇交叉检查工作小组对三坝乡东坝一村脱贫攻坚工作进行了全覆盖交叉检查。

此次检查主要采取乡与乡之间相互检查走访的形式,虎跳峡镇检查工作小组分别深入到东坝一村三个村民小组。检查小组通过入户走访贫困户家庭,对照“两不愁,三保障”标准,了解贫困户家庭情况、致贫原因、经济来源、结对帮扶等情况,调查了解各项扶贫政策落实到位情况。旨在通过检查找出扶贫工作中的不足,助力脱贫攻坚。

10月6日,东坝一村将检查中发现的问题进行了全面梳理汇总,建立了问题台账和责任清单,落实整改责任人和完成时限,进一步助推脱贫攻坚工作再上新台阶。


责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网