首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
三坝乡党校及各村讲习所正式挂牌成立
发布时间:2018-10-26 16:51:13   来源:三坝乡

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强全乡党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,建设一支适应新时代三坝乡经济济社会发展需要的高素质党员队伍,10月26日下午午,中共三坝纳西族乡党校及各村讲习所正式揭牌成立,这标志着我乡创新党员学习培训体制、推进培训党员干部工作又迈上了一个新台阶。各村总支书记及党建工作负责同志参加会议。

会议上三坝乡党委书记史利平同志作了动员讲话,史利平同志强调要求党校及讲习所要充分发挥好“党的理论和党性教育培养”、“基层党组织党建工作经验交流”、“党的理论和党性教育”、“党章党规党纪教育”等“四个平台”作用,推动三坝乡党员教育培训工作开创新局面。

指出党校及讲习所是我乡政治生活中的一件大事和喜事,也是我乡党建工作的又一亮点和抓手,希望在今后的工作中做到:一是要坚持党校姓党,坚定正确政治方向,党校、讲习所各项工作必须以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志,始终坚持在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;二是要坚持质量立校,力争使党校工作全面进步、全面过硬,成立乡级党校是我乡加强新时代党建工作的新探索,起步阶段必须高标准、严要求、立规矩、严执行,要开好头、迈稳步,为日后党校健康发展提供遵循;三是坚持因地制宜,力争使党校办出特色、办出成效。

责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网