首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
州委常委、副州长曾荣胜到三坝乡白地村慰问党员
发布时间:2018-07-12 11:25:11   来源:三坝乡

2018年7月9日,中共迪庆州委常委 、人民政府副州长曾荣胜一行代表州党委对三坝乡白地村吾树湾老党员和树荣进行了慰问,乡人大主席和小龙、白地村党总支书记杨桂福全程陪同。和树荣老党员先前是一名人民教师,退休后带领对东巴文化感兴趣的吾树湾党员成立了东巴文化传习馆支部,并担任支部书记,传授东巴文字,继承和发扬东巴文化。

曾荣盛副州长一行到和树荣老师家后,亲切的同他交谈,并详细询问了身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等。期间和树荣老师也向曾副州长汇报了东巴文化传习馆在传承文化方面所做的工作以及目前发展的党员人数等,听取汇报后,曾副州长肯定了和树荣老师作为一名老党员在传承东巴文化方面所作的工作,同时提出了希望,望和树荣老师继续发扬这种传承传统文化的伟大精神,并结合白地村精准扶贫工作将东巴文化发扬光大,并就如何更好的发展东巴文化工作进一步进行了交谈。



 

责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网