首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
三坝乡开展十九大精神民族语言宣讲会
发布时间:2018-07-11 14:56:45   来源:三坝乡

2018年7月9日,三坝乡开展“党的十九大精神少数民族语言”宣讲会,宣讲会由乡人大主席和小龙同志主讲,全乡干部职工、村“两委”、各站所负责人参会。

会上,和小龙主席使用纳西族民族语言对党的十九大报告进行了解读,指出在过去的五年,乘着改革和精准扶贫的东风,三坝乡发生了翻天覆地的改变。接下来的目标,是坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现全面摘帽,这既是挑战、也是千载难逢的际遇。全乡干部职工必须肩负起新时代赋予的新使命,用新的担当实现新的作为,切实做到上不辜负组织信任,下为愧于人民所托。和小龙主席强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须在学懂弄通做实下功夫,切实提高政治站位、树立历史眼光、强化理论思维、增强大局观念,把党的十九大确定的目标任务和战略部署与实际联系起来,切切实实落到实处。同时,考虑到大部分群众的知识水平,全乡干部职工要结合各自民族实际,发挥各自语言优势,用通俗易懂的民族语言,不漏一村不落一人地将十九大精神宣传到位。


责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网