首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
陈群市长深入三坝乡指导产业工作
发布时间:2018-04-03 16:03:06   来源:三坝乡

2018年3月23至24日,香格里拉市市委副书记、市长陈群同志到三坝乡指导产业工作。在实地考察江边村赖头支村民小组肉牛养殖合作社后,陈群同志强调开展产业扶持新模式、发展壮大养殖产业新路径的重要性。并对养殖业发展提出指导,要求乡村结合养殖产业组织化、规模化,整合养殖产业扶持资金,以转化扶持方式、推动党建引领、扩大覆盖带动、促进规模化养殖销售的发展思路,探索创新养殖产业扶持新模式,打造养殖产业新亮点。

同时陈群市长对2018年的产业规划情况、特色油牡丹种植、百姓对油牡丹的管理情况进行询问并给出指导性的意见;最后针对即将到来的一年一度东坝“农历二月十朝山节”,他热切对各类活动开展的情况进行询问,并就此讲述了民族文化传承的重要性,要求村委会相关人员在节日期间要负责好交通、防火宣传等工作,确保活动的顺利开展。


责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网