首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 三坝乡 > 正文
三坝乡开展春节民族民俗文化系列活动
发布时间:2018-03-07 16:28:25   来源:三坝乡

为进一步宣传贯彻落实党的十九大精神、弘扬优秀传统民族民间文化,加快我乡农村文化建设,丰富农村文化生活,2018年2月16日至26日期间,三坝乡在举办“迪庆百村千场篮球赛”的活动同时,也在村内隆重开展春节民俗活动。

期间开展的演出坚持以乡村为舞台,以文化为载体,以农民为主角,以群众喜闻乐见、耳熟能详、健康向上的活动和形式开展三坝乡春节民族民俗文化活动。活动汇集了当地最具文化特色的纳西舞、大麻调、新疆舞、印度舞等节目,节目精彩纷呈,内容围绕主题积极向上。开展此次活动以当地人民群众的需求、爱好为立足点,努力营造了喜庆、欢乐、节俭、务实的节日气氛。

纳西舞《硪母达》

《大麻调》

印度舞

彝族舞蹈《过年好》

新疆舞《丽达》

青春大串烧

欢乐和谐苑

责任编辑:高艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网