首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 尼西乡 > 正文
省扫黑除恶第十五督导组到尼西督导检查扫黑工作
发布时间:2018-11-09 11:25:06   来源:尼西乡人民政府

 

2018年11月4日下午,云南省扫黑除恶专项斗争第十五督导组副组长赵波在迪庆州委政法委副书记康建华、香格里拉市公安局副局长张伟等一行人的陪同下到尼西乡督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

第十五督导组副组长赵波同志主要通过翻阅台账资料、实地查看张贴宣传公告、海报、设举报箱等情况及听取主要领导汇报的方式,先后到乡政府、新阳村、派出所检查我乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

通过翻阅材料以及听取相关汇报工作后,赵波副组长对尼西乡开展扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,同时要求:一要继续克服在基层工作存在的种种困难,深入贯彻党中央,国务院的决策部署精神,按照省委、省政府的统一安排,结合辖区实际,全力参与扫黑除恶专项斗争工作;二要继续加大宣传力度,积极主动深挖细查黑恶势力,充分发挥群众力量,调动群众积极性;三要未雨绸缪,密切关注利用宗教势力、家族势力干预破坏换届选举的行为,一经发现,坚决打击。

扫黑除恶专项斗争工作任重道远,我们将常抓不懈,以创新的思维和方法推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:杨宗美
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网