首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 洛吉乡 > 正文
洛吉村孔家坪联合支部开展彝族火把节活动
发布时间:2018-08-07 10:47:48   来源:洛吉乡

8月6日,洛吉村孔家坪联合支部开展彝族火把节活动,活动上,洛吉乡党委政府及村三委负责人向彝族同胞们致以了节日的问候,同时勉励广大群众珍惜今天的幸福生活,要自力更生,艰苦奋斗,把日子过得像大家手中的火把一样红红火火。 活动丰富有彝家打跳、点火把、彝歌演唱、篮球赛、拔河等 。活动结束后挂包单位市气象局发放了慰问品。

洛吉村孔家坪联合支部老党员老支部书记陈正辉同志说:孔家坪五个小组的群众是移民搬迁进来的,到现在已经有20年的时间了,这20年来我们的生产生活发生了翻天覆地的变化,这是党和政府带来的,要感谢政府感谢党,党的恩情说不完,我们会永远记在心里! 

 

责任编辑:张正芬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网