首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 洛吉乡 > 正文
洛吉乡各村工作队稳抓宣传教育工作
发布时间:2018-03-02 16:24:00   来源:洛吉乡

为积极有效地开展好“千名干部下基层促脱贫保稳定”活动,确保此次活动的各项目标任务在规定时限内按时按质按量的完成,各村工作队开展以宣传教育为主的进村入户活动,宣传重点内容是:一是宣传党的十九大及十九届一中、二中全会精神,习近平总书记系列重要讲话和在四川成都脱贫攻坚工作座谈会上的重要讲话精神,省第十次党代会、州第八次党代会和市二次党代会精神,党在新时期的各项强农惠农政策、强农惠农富农措施、与群众生产生活紧密相关的法律法规、改革开展以来的巨大成就。二是紧紧围绕“群众主动、群众满意、群众认可”三个目标,引导他们树立“我要脱贫”的信心和斗志,调动群众脱贫致富的积极性、主动性和创造性,充分发挥贫困群众的主体力量。三是宣传民族团结及社会稳定有关法律法规,使全乡各族群众筑牢抵御民族分裂主义和宗教极端思想渗透的思想防线,做好矛盾纠纷排查调处工作,为推动社会稳定和长治久安营造良好氛围。

在宣传的方式方法上,各村工作队主要以群众喜闻乐见、易于接受的方式开展,把广大党员干部、基层群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量行动凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,最终目标是坚定各族人民全面建成小康社会的信心和决心。

责任编辑:张正芬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网