首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 建塘镇 > 正文
解放村切实解决纳帕受灾群众解决出行难问题
发布时间:2018-12-24 10:35:00   来源:建塘镇党政办

 2018年8月,由于纳帕海水位持续上涨,淹没了环湖道路和大量的农田,造成环湖周边45户农户房屋受灾,高居不退的湖水,直接影响了纳帕村民小组群众生产生活和日常出行。水灾以来村民出行和日常生活必需品都是通过船只运输,近期,仅有的船只出现故障,无法承担村民出行的任务,村三委班子和驻村工作组积极向建塘镇党委政府汇报,建塘镇党委政府高度重视,为解放村村民在普达措景区协调解决了一艘船。

12月23日上午,为了尽早解决纳帕村民小组群众迫在眉睫的出行困难问题,村委会主任鲁茸开主、副主任苗红兵、拉茸定主组织相关工作人员到普达措景区拉船,大船从普达措景区运到纳帕海,步步难行,一路上电杆电线和广告标识牌的困扰,十分危险,在路上整整花去了一整天的时间,一路艰辛的背后是为了确保群众的往来安全,我们的工作队一直在群众背后默默付出,一心为群众着想,一心为脱贫攻坚努力工作。

责任编辑:梁娟
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网