首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
州委副书记、市委书记余胜祥到金江慰问抗洪救灾人员
发布时间:2018-11-26 14:49:48   来源:金江镇党委政府

11月22日,州委副书记、市委书记余胜祥到金江镇慰问自“11.3白格堰塞湖”洪峰过境后受到洪水灾害的群众以及一直在前线的党员干部、武警消防官兵、卫生院人员、志愿者、妇联巾帼服务队等抗洪抢险救灾队伍。

余胜祥书记代表市委、市政府对在第一线参加抗洪救灾的人员表示了感谢,并强调党员干部、武警消防官兵、卫生院人员、志愿者、妇联巾帼服务队等队伍在此次抗洪救灾中发挥了极大的作用,并表示党和政府一定会做好灾区的灾后重建恢复工作。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网