首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
全面启动乡镇党校·成立新时代党员群众讲习所
发布时间:2018-10-28 08:55:45   来源:金江镇党委政府

10月26日,香格里拉市金江镇党校、“新时代党员群众讲习所”挂牌仪式在我镇举行,并召开启动大会,镇领导班子成员、村党总支书记、金江镇行政支部全体党员群众共30余人参加了活动。

启动会上香格里拉市市委党校教师杨若愚传达了州、市关于建设新时代党员群众讲习所的相关要求。同时围绕为什么要成立乡镇党校、新时代党员群众讲习所,“新时代党员群众讲习所”要发挥什么作用、如何保证“新时代党员群众讲习所”的效果三方面作了宣讲。

金江镇党委书记作了动员讲话,并就新时代党员群众讲习所的目标任务、运行机制、讲习内容、方法措施、建设标准以及讲习队伍组建等工作作了详细安排,要求各村讲习所要充分认识办好讲习所的重要意义,切实发挥讲习所学习、宣传、引领、带动党员群众的功能作用,让讲习所成为深入宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的主阵地,成为教育群众、培养群众、团结群众的有力抓手,成为全镇党员群众的“精神家园”。

会后香格里拉市市委党校金江党校负责人同金江镇党委书记为金江镇党员群众讲习所进行了现场揭牌。 

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网