首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
金江镇召开庆八一暨退伍军人座谈会
发布时间:2018-08-03 09:55:15   来源:金江镇党委政府

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军九十一周年,金江镇党委政府邀请镇机关及镇属各站所、各村三委中的退伍军人参加2018庆“八一”暨退伍军人座谈会,共庆节日,共忆光辉岁月,共商金江发展良策。

会上,各位退伍军人对党和国家一直以来的关心关爱表述了感激之情,并纷纷表示会立足自身岗位,把智慧和力量集中到镇党委政府的各项决策部署上来,凝聚到决胜脱贫摘帽,全面实现同步小康目标上来,体现到推动金江各项社会事业发展中去,积极发扬革命军人的优良传统,带头争当先锋模范,发挥作用,会议气氛活跃、热烈、和谐。

镇党委书记蔡永鑫代表镇党委、人大、政府向与会的退伍军人致以节日的问候,对他们身处部队奉献青春和热血及身处地方推动金江各项事业建设给予了肯定。同时,就退伍军人如何在平凡的岗位上践行使命,履行担当,履职尽责,从发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业方面做出了要求,并希望广大退伍军人在脱贫攻坚的关键之年,带头发扬艰苦奋斗的优良传统,以身作则,在各自的岗位上不忘初心、砥砺前行、践行誓言,永葆军人本色,为打赢脱贫攻坚战役贡献自己的力量,以饱满的热情,昂扬的斗志,把责任和热情投入其中,为金江繁荣发展添砖加瓦,发挥作用。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网