首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 虎跳峡镇 > 正文
州委组织部慰问虎跳峡镇千促工作队员
发布时间:2018-03-26 09:07:22   来源:虎跳峡镇扶贫办公室 2018年3月23日

为全面深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、州委、市委对“千促”工作的新部署、新要求,进一步巩固我镇"千促"系列活动成果,促进脱贫攻坚,维护社会稳定,确保2018年全面脱贫摘帽。2018年3月22日州委组织部到虎跳峡镇慰问千促工作队员,并在镇政府三楼大会议室召开会议,虎跳峡镇全体干部职工、千促及扶贫工作全体队员参加会议。

会议上,州委组织部领导向一直以来奋斗在脱贫攻坚一线的广大扶贫工作队表示慰问。同时,对发挥好驻村工作队员作用提出以下几点要求:一是全面履行帮扶职责,包括(1)宣传好扶贫、及各项强农惠农富农政策;(2)抓实反对分裂、维护稳定工作,做好党的民族宗教政策;(3)引导所驻村(社区)立足资源优势,发展高原特色产业和村级集体经济;(4)组织开展培训工作;(5)坚持党建带扶贫、扶贫促党建。二是严格遵守工作生活纪律,包括(1)所有驻村工作队员必须吃村驻村;(2)严格签到制度;(3)严格外出报备制度;(4)严格“八必须、八严禁”。三是落实好相关工作制度机制,包括学习教育制度、工作情况月报告制度、落实工作队员分片包组制度。四是牢记问责考核要求,包括召回问责、考核不合格处置。

责任编辑:钱娟
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网