首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 虎跳峡镇 > 正文
刘秋生副书记到虎跳峡镇调研产业
发布时间:2018-03-11 15:56:14   来源:虎跳峡镇党政办公室 2018年3月11日

2018年3月11日,香格里拉市委副书记刘秋生、州民政局长农布扎西到虎跳峡镇召开产业发展座谈会。镇领导班子、各驻村工作队长及村总支书记参加会议。  

会上,刘副书记要求镇及村的领导班子要讲团结、讲协作、讲奉献和讲纪律,同时要按照时间节点做好2018年的产业布局和实施工作。刘副书记还根据虎跳峡镇的具体情况,提出了我镇产业发展的两项“五个千”概念,为我镇产业发展提供了思路。

 

在听取了各村总支书记及驻村工作队长具体的产业发展计划后,刘副书记嘱咐大家尽快付诸实施、同时要保障好农户的利益。

虎跳峡镇刘东洋书记及镇长杨金兰表示,一定按照两项“五个千”的要求做好下一步的产业布局和实施,确保2018年虎跳峡镇如期脱贫。

责任编辑:钱娟
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网