首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 虎跳峡镇 > 正文
金星村长荣生合作社全力支持精准扶贫工作
发布时间:2018-01-09 09:58:29   来源:虎跳峡镇党政办公室 2018年1月5日

2018年1月5日,在荣生合作社法人段汝坤的带领下,合作社全体社员帮助贫困户熊德付拆除旧房,建新房。

自从2015年精准扶贫工作开展以来,金星村托扒村民小组荣生合作社大力支持精准扶贫工作,积极主动动员托扒村民小组10户贫困户加入到合作中,无需投入任何资金,仅以部分土地入股,极大的方便了贫困户。这一简单方便的入社方式,既解决了贫困户无资金投入产业发展的困难,又使贫困户在本村民小组内就可在合作社生产过程中获得一定的劳动报酬,既可顾家,又可实现经济收入。  

责任编辑:钱娟
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网