首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
龙泉街道考察团到格咱乡开展边疆党建
发布时间:2018-11-23 16:52:37   来源:格咱乡党政办公室

为推进边疆党建长廊建设,加强与格咱乡的沟通交流,支持格咱乡经济社会发展,昆明市盘龙区龙泉街道人大工委主任奎荣同志带领考察团到格咱乡开展边疆党建长廊建设对口联系工作。

11月16日,考察团到我乡召开了边疆党建长廊建设对口联系工作座谈会,考察团成员和乡领导班子成员参加了会议。会上,双方各自汇报了2018年党建工作开展情况,相互交流优秀党建经验,尤其是考察团领导对龙泉街道2018年党建及各项政府职能工作开展情况及措施作了详细的介绍,为今后乡党委政府开展工作提供了思路和借鉴。

次日,考察团到格咱乡翁水村进行实地考察,乡长农布同志带领相关工作人员全程陪同。通过考察进一步了解了格咱乡的风土民情和农村基层党建工作开展情况,考察团奎荣主任表示希望今后与格咱乡能继续保持密切联系,深化交流,互利双赢,共同推动城乡基层党建工作再上新台阶。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网