首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
多会合开抓落实,全面发力促建设
发布时间:2018-09-06 16:45:41   来源:格咱乡党政办公室

为全面推动格咱乡基层建设提质增效,9月5日,乡党委书记张玉龙带领乡工作组到浪都村召开“拥护核心、心向北京”主题教育活动现场推进会、扫黑除恶专项行动宣传会、“三村七进一行动”宣讲会、扶贫政策宣讲会以及“建设最美藏区”宣传会等多项合开会议,重在精简会议,抓实效力,保障党建、扶贫、维稳等工作落到实处。会议分别在浪都村村委会、阿嘎支部、义瓦支部召开,参与党员和群众代表超过130余人。

主题教育活动以“支部主题党日”为载体,抓实“温誓词、唱国歌、诵党章、学讲话、讲党课、缴党费、过政治生日”七个活动;扫黑除恶专项行动宣传以宣传党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的目的和意义为重心,面对面向群众宣讲涉黑涉恶违法犯罪的类型及举报方式等内容,引导人民群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪案件线索;“三村七进一行动”宣讲重点宣传强基固本为目标的“堡垒村”建设、以和谐稳定为目标的“平安村”建设、以脱贫增收为目标的“小康村”建设,以提升村民群众法治意识为目标的“法律知识七进”,以凝聚人心为目标的迪庆精神宣讲行动;扶贫政策宣讲主要以《香格里拉市脱贫攻坚政策读本》为基础,进一步加深加固群众对扶贫政策的认知。

此次多会合开的工作,群众反响热烈,受到诸多好评。进一步密切了干群关系、增进干群感情,加强了基层建设,为全面打赢脱贫攻坚战激发了内生动力。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网