首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡纪委认真补谈党风廉政建设全覆盖谈话
发布时间:2018-07-11 17:00:24   来源:格咱乡

根据2018年度党风廉政建设主体责任全覆盖谈话工作要求,按照“谁分管谁监督谁谈话”原则,近期,格咱乡纪委对前期因请假、办事等原因而漏谈党风廉政谈话的干部职工及时跟进补谈工作,确保谈话真正做到全覆盖,为干部职工再次敲响廉政警钟。

谈话要求,各级干部职工要严格按照《2018年度党风廉政建设责任书》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等文件精神,严格遵守各项规章制度和纪律规定,积极参加研究本单位党风廉政建设和反腐败工作,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”。积极开展自我监督,同时以身作则、以上率下自觉接受上级监督。按照党章规定、新时期好干部五条标准及“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求做好自身。扎实推进各项工作、各领域办事公开。管好自己,当好廉洁自律的表率,严格要求配偶、子女和身边工作人员。经常组织参与批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态。持续保持对腐败、“四风”问题的警觉,坚决避免群众身边的不正之风和腐败问题,妥善解决职责范围内的群众诉求。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网