首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
深入分析格咱产业 科学开展发展规划
发布时间:2018-03-13 16:23:40   来源:格咱乡党政办公室

为积极贯彻《中共香格里拉市委办公室关于印发<余胜祥同志在全市产业大会上的讲话>的通知》精神,全面落实州、市关于产业扶贫的决策部署,3月12日下午,我乡召开了2018年产业发展工作会议。会议决定成立乡长为组长、分管扶贫副乡长为常务副组长、各包村领导为副组长、六村村书记、农科、兽医、财政、扶贫办工作人员为成员的产业发展领导小组。 

会上对我乡前期的产业调研情况进行了统计汇总、分析,各村依次汇报了各村种、养殖情况并对各村的种养殖产业进行了深入的发展优势、市场前景分析。

会议确定了格咱乡以养殖产业、种植产业发展重点,以木鲁村和翁水村为旅游发展村的旅游产业项目点,其余四个村发展民俗旅游、徒步旅游的旅游产业,以松茸为重点的林下产业。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网