首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉交警到城北幼儿园宣传交通安全
发布时间:2018-07-13 14:46:43   来源:通讯员 徐慕仙 李国忠

 近日,香格里拉市公安局直属城市交警大队民警到该市城北幼儿园,为孩子们上了一堂别开生面的交通安全课。

活动中,民警围绕“小手拉大手 同走平安路”主题,以问答方式向小朋友们讲解“如何安全过马路”“如何避免事故发生”“怎样乘坐公共汽车及私家车”等内容,并为孩子们表演了交通指挥手势操,在民警的带领下,孩子们学习了简单的交通手势。

活动结束后,民警与幼儿园负责人及教职工进行了交通安全工作交流,希望学校经常举办交通安全教育主题会,长期坚持对孩子进行交通安全学习教育。

责任编辑:徐庆玫
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网