首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 部门动态 > 正文
“七•一”慰问送真情 党的关怀暖人心
发布时间:2018-07-04 08:52:38   来源:市科协

为庆祝中国共产党建党97周年,开展好挂包帮扶贫工作,北郊社区“两委”同挂包单位香格里拉市档案局、香格里拉市科学技术协会开展了“走访慰问党员送关怀”活动。2018年6月30日,北郊社区党总支书记和莹一行代表北郊社区,走访慰问了困难党员华业光和困难群众格茸,为他们送去节日问候和慰问金,表达了组织的关怀与温暖。

在困难党员和群众家中,几位领导都详细询问了他们的身体状况与生活情况,并将慰问金送到他们的手中,特别关照他们要多注意身体,希望他们遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让困难党员和群众倍受感动。他们表示将一如既往地关心和支持社区各项工作。  

责任编辑:次里拉姆
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网