首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
州市妇联慰问香格里拉市受灾的基层妇联组织
发布时间:2018-12-03 11:10:33   来源:香格里拉市妇女联合会

近日,州、市妇联一行前往灾区看望受灾较为严重的尼西乡、五境乡、上江乡和金江镇的6个村级妇联组织。在不影响她们恢复重建工作的情况下,与她们亲切交谈。并将慰问金(州妇联5000元、市妇联2000元)共计42000元交到6个村的妇联主席手上。



州市妇联领导表示,我们很欣慰,在大灾大难面前,我们的妇女同胞并没有哭泣,而是彰显出了巾帼志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,积极踊跃地投入到灾后重建工作中,哪里脏,哪里累,哪里就有你们,你们就是新时代的木兰,新时代的女将。

州、市妇联在慰问基层妇联组织的同时对她们在抗灾救灾中的行动表示充分地肯定,并希望在下一步的工作中把思想和行动统一到中国妇女十二大精神上来,一如既往地发挥好基层妇联组织的作用。

责任编辑:马春梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网