首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
市妇联党支部走访慰问贫困妇女
发布时间:2018-11-07 11:39:17   来源:香格里拉市妇女联合会

为了进一步促进社会和谐,积极帮助我市困难妇女家庭走出困境,及时把党和政府的关心和关怀送到妇女群众中去。2018年11月初,市妇联党支部到虎跳峡镇、金江镇、小中甸镇、上江乡、格咱乡走访慰问了患“两癌”贫困妇女5名,慰问了曾荣获省级三八红旗手家庭困难的妇女党员1名。

 

慰问期间,市妇联主席带队深入村社,走入贫困妇女的家中,与她们谈心,详细询问她们的生活情况和身体状况,并鼓励她们要有更大的勇气,克服眼前困难,勇敢面对病魔,面对生活,同时还送去了共计2.33万元的慰问金。

   

此次走访慰问活动充分体现了党和政府对困难妇女的真切关怀,拉近了妇联组织与困难妇女的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让她们感受到了香格里拉大家庭的温暖。 

责任编辑:马春梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网