首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
市妇联开展“春蕾女童”爱心救助行动
发布时间:2018-01-16 15:20:13   来源:香格里拉市妇女联合会

2017年,为帮助贫困家庭学生改善学习生活。经省、州、市妇联积极努力,争取到由中国儿童少年基金会及爱心人士李易峰捐助在我省实施的“春蕾女童班”助学项目。该项目为香格里拉市100名女学生争取到人均400元的补助资金。近期,受助乡镇妇联为100名“春蕾女童”发放救助款。

   

通过发放爱心救助款,希望受助儿童们把这份来自爱心人士的关爱化作学习的动力,好好学习、天天向上,快乐成长,长大后作对社会有用的人。学生及家长们在拿到救助款后纷纷表示:感谢爱心人士、爱心组织的关怀,不辜负妇联的希望,一定自强不息,艰苦努力,争取早日摆脱困境。 

责任编辑:马春梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网