首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
保持党性纯洁 坚决守住“底线”
发布时间:2018-10-25 10:35:33   来源:香格里拉新闻网

根据中共香格里拉市纪委下发的香纪发〔2018〕28号《中共香格里拉市纪委办公室关于利用<访“虎”——云南省省管领导干部违纪违法典型案例纪实>警示教育教材开展警示教育的通知》文件精神,我校通过多种方式组织干部职工开展学习活动,切实把《访“虎”》一书学懂、弄通,为党员干部敲响警钟,淬炼党性修养,强化正心修身。

在拿到书后,利用一个周的时间在职工当中进行轮番阅读,要求每个干部职工抽出时间学习该本书,并要求在10月24日下午的学习会上进行交流发言,提出自己的认识。

在学习会上,每个教职工都积极发言,提出自己的认识,职工们纷纷表示,《访“虎”》一书采用平铺直叙的手法,通过自述的方式,将违纪违法党员干部的犯罪历程展现给读者,让干部职工了解其心路历程,更能感同身受的代入其中,充分发挥警示教育作用,为广大干部职工敲响警钟。

会议强调,希望各位教职工能引以为戒、吸取教训,加强自我监督,自觉接受监督才能时时矫正自己的脚步,保留党性的纯洁。我们要保留清醒的头脑,要保留辛苦搏斗的作风,要从方方面面严厉要求自己。做到坚定自信而不逾矩,抵挡住形形色色的诱惑。做到严格自律,廉洁从政,不断净化香格里拉市政治生态,推动香格里拉党风、政风和社会风气向着更好的方向发展。

责任编辑:卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网