首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
市残疾运动健儿省十一届残运会取佳绩
发布时间:2018-09-11 15:39:51   来源:市残联

云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会于9月2日至7日在临沧市举行。我市16名残疾运动健儿不怕困难、奋力争先,取得了7金4银2铜的好成绩,为香格里拉市争得了荣誉。

为备战云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会,我市16名运动员赛前参加了由迪庆州残联组织的历时40多天的艰苦训练,他们来自我市11个乡镇,在训练中克服高原气候、不畏风雨、刻苦训练,发扬了运动健儿流汗不流泪的精神,用坚强的毅力和不服输的品质诠释生命的顽强。

我市参赛运动员发扬不怕困难、奋力争先的精神,在比赛场上团结一心,赛出风格、赛出水平,取得了优异的成绩,其中:谢莉萍获三金、刘著军获1金2银、杨晓霞获1金1银、高明杰获1金2铜、孙诺培初获1金1银、戴任飞在特奥会上获得2铜的成绩。我市残疾运动健儿不负全市各族群众的期望,勇夺金牌,取得好成绩,相信乐观向上、顽强拼搏的精神将伴随他们一生,祝愿他们的明天更美好!

责任编辑:和晓莉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网