首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
州委副书记、市委书记余胜祥到安南村安排部署脱贫攻坚产
发布时间:2018-03-11 19:46:21   来源:安南村“千促”活动办

3月10日,州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥率领市委办、扶贫办、农科局、林业局、财政局、洛吉乡等6个单位负责人,到安南村以座谈会方式安排部署全市脱贫攻坚产业布局工作。为做好全市脱贫产业布局、因地制宜制定好产业脱贫方案、决战和决胜2018年脱贫攻坚任务奠定了坚实基础。

座谈会上,三坝乡等7个单位先后汇报了产业布局、方案制定、存在困难、当前工作任务完成情况等。各单位基本按照香格里拉市产业推进和部署会议要求,按照“千促”活动方案,对产业脱贫的及时性、重要性和必要性有了统一认识,目前,各单位纷纷按照市委、市人民政府要求围绕乡(镇)村、组实际积极开展脱贫产业宣传动员、龙头企业对接引入、地块面积的测量、方案制定等工作。

听完汇报后,余胜祥书记对各单位负责人提出了五项具体工作要求:一是各乡镇要加快制定产业脱贫实施方案,做好、做实前期工作,为打赢产业脱贫攻坚战提供保障。二是要推进落地,方案制定后要确保方案快批、快落地工作任务的完成。三要认真研究和落实好政策、把握决战和决胜深度贫困村的政策界线,真抓实干、务实工作,确保政策不走样合实际。四要确保精准户与非精准户满意度同提高。五要做好农业产业的围栏保质工作。座谈会,提振了各参会单位负责人做好产业脱贫工作的信心、明晰了香格里拉市短期、中长期脱贫产业的工作思路,为完成全市2018年度脱贫攻坚工作提供了有力的思想和行动保障。

责任编辑:和文山
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网