首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市十九大精神进基层
发布时间:2017-11-03 15:23:58   来源:杨云萍

十九大精神宣传部署

11月1日,香格里拉市委宣传部、小中甸镇党委、规划局、运管所负责人到和平村委会召开“苦战60天兑现军令状如期实现脱贫摘帽”部署会及十九大精神宣传部署会。

要求:严格按照市委相关文件精神,确保如期顺利脱贫;解决好明白卡“不明白”的问题,帮农户算清三个帐“扶贫基础建设帐、各项惠民帐、政府及部门扶持项目帐”;完成深度贫困地区脱贫攻坚实施规划(2018-2020年)项目表的上报工作;落实好近期扶贫工作每日一报和每周一总结;组织好党员群众着重宣传该村下一步产业发展思路,让群众参与到建设中,同时宣传感恩、守法、诚信等意识。

十九大精神宣传

11月2日,香格里拉市委宣传部、规划局、运管所负责人到小中甸镇和平村结合香格里拉市苦战60天兑现军令状如期实现脱贫工作部署会向基层党员干部和群众宣传党的十九大精神。和平村三委、农村党支部书记、社长、驻村工作队及当地党员参加宣传会。

会议要求:

全村上下要第一时间传达学习宣传贯彻党的十九大精神,采取群众喜闻乐见、丰富多样的形式,让群众听得懂、能领会、可落实,全体党员干部要学习好,宣传好,贯彻好党的十九大精神,做到知行合一、推动发展。要在党的十九大赶考和落实中保持良好的工作作风,提神振气,砥砺奋进,以党建促进民生发展和改革工作,持续抓好“两学一做”、“三严三实”等,率先垂范,以上率下,带好队伍,办好实事,打造一支懂农村、爱农村、爱农民的基层干部队伍。把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神统领到各项工作中,在村三委、挂包干部、村党支部等党员干部的齐心协力和共同努力下,坚决打赢脱贫攻坚战,努力开创和平村美好新未来。


责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网