首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市机关干部集中收看十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-18 11:11:22   来源:市委“两中心”











10月18日,举世瞩目的党的十九大在北京人民大会堂隆重开幕。习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。香格里拉市市级各机关组织广大干部集中收看了大会开幕盛况。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对于鼓舞和动员全党全国各族人民继续进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。上午8点过,市级机关干部早早来到行政中心收看现场,怀着激动的心情等待大会开幕。9点正,大会正式开幕。大家聚精会神地聆听习近平同志的报告,并不时记录。

收看结束后,机关干部们对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对于鼓舞和动员全党全国各族人民继续进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,既客观总结了过去五年的工作成就和党的十八大以来的伟大实践,又科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,还对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署。报告科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进。

聆听了报告后大家表示,习近平同志所作的报告是全面建设小康社会的纲领性文件,提出了很多新观点、新论断和新思想,抓紧抓好报告精神的学习贯彻,是摆在全市各级各部门面前的首要任务,要切实把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来。要以十九大精神为指导,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,推动香格里拉实现又好又快发展。

陈群、刘秋生、崔永江、孙红梅、扎西农布、王利华、任忠义等领导与机关干部一起收看了开幕式的现场直播。

各乡(镇)党委、各村党总支、市老干部党委、政法系统党委(党组)负责组织各自党支部党员集中收看。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网