首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 通知公告 > 正文
关于严明脱贫摘帽期间干部驻村扶贫工作纪律的通知
发布时间:2017-10-27 09:57:14   来源:市委办

各乡(镇)党委、政府,市委各部委,市级国家机关各委办局,各人民团体,市级各企事业单位,省属驻市各单位:

为认真贯彻落实全市苦战六十天兑现军令状如期脱贫摘帽动员大会精神,切实开展好干部下基层驻村帮扶工作,认真抓好各项工作落实。经市委、市政府研究同意,现将有关纪律要求进一步明确如下:

一是严禁参与赌博。各级干部深入基层要树立良好社会风尚,模范遵守相关法律法规,严禁参与任何形式的赌博行为。

二是严禁酗酒闹事。各级干部深入基层要树立良好形象,严格要求自己,坚决杜绝酗酒闹事、打架斗殴事情的发生。

三是必须厉行节约。各级干部深入基层要严于自律,不大吃大喝,铺张浪费,不收受群众赠送礼品,不搞特殊化,住村入户要自付伙食费,不给基层和群众增添负担。

四是必须注意安全。各单位部门要安排专人带队下乡,妥善安排下乡车辆,认真做好驻村期间干部的日常管理工作,自始至终负责到底,确保下乡人员、车辆安全。

全体下基层驻村帮扶干部要严格执行以上规定,各级领导要率先垂范,真抓真管,要以铁的纪律和过硬的工作作风确保各项工作任务按时按质完成。对违反以上规定的,要严肃追责问责,决不姑息。

中共香格里拉市委办公室

香格里拉市人民政府办公室

2017年10月26日

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网