首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
香格里拉市二届市委召开第35次常委会
发布时间:2017-10-09 14:42:03   来源:市委“两中心”


10月8日晚,中共香格里拉二届市委召开第35次常委会议。会议由市委书记主持。市委副书记、市长陈群,市委副书记宋青云,市委副书记、市纪委书记刘秋生,在家市委常委出席会议,相关部门主要领导列席会议。

会议传达学习了相关文件精神,并研究通过了市委组织部、市委老干部局、市委宣传部、市委普法领导小组、市委统战部、团市委提交的相关事项。

会议上,市委书记就香格里拉市下一步的重点工作和任务作了安排部署,要求要以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网